Отзывы

Оставить отзыв

Заполните форму ниже или же оставьте свой отзыв и пожелания по телефону:

+7 (8442) 26-99-08, +7 (927) 524-97-88

Что говорят клиенты
  • Гость   03.03.2019 21:11

    Хотелось бы выразить огромную благодарность Коретской Виктории Владиславовна за успешно проведённую операцию нашей кошечке. Сейчас она чувствует себя хорошо. Спасибо вам большое!

    •   03.03.2019 21:11

      Спасибо за Ваш отзыв.

  • Гость   21.09.2018 17:13

    Нам были халатно оказаны услуги. 15 сентября 2018 года мы обратились в вашу клинику с кошкой Мусей (бездомная) Ранее у нее была обнаружена опухоль в левом ухе и опухоль на щеке. Врач Замятина И.П. предложила под общим наркозом взять гистологию из уха. Кошке дали наркоз. Я подписала согласие на наркоз. Со слов врача кошку можно будет забрать через час. Мы ушли из клиники. Чуть позже мне позвонила врач и сказала, что опухоль большая. Предложила оперировать. Я доверилась профессионализму врача и клиники. Согласилась. Врач была очень убедительна по телефону. Кошку сразу начали оперировать под наркозом, без анализов, не сказав и не предложив пройти обследование, узи, сдать анализы, узнать состояние и здоровье кошки, выдержит ли ее сердце. Мы вообще не были проинформированы о том,что нужно обязательно сдать анализы. В итоге операция длилась 4 часа!!!! у кошки не выдержало сердце и она умерла. Позже, после того, как мне сообщили о смерти кошки, врач неожиданно заявила, что кошка была вся бледная. Значит у нее был низкий гемоглобин??? Врач видя состояние, продолжала делать операцию. С кошкой привозили на лечение еще котенка с переломом таза. Котенок скоропостижно умер спустя 4 дня, значит в клинике инфекция. Халатное и грубое отношение. Врач говорить ничего не хотела, хотя должна была все рассказать, мы ей доверились, доверились профессионализму, мы сказали, если будет лучше, оперируйте кошку, оперируйте, если нужно! Но не знали,что перед любой операцией сдаются анализы. После другие врачи сказали, она не имела права оперировать кошку без анализов. Или в вашей клинике всегда такое предвзятое отношение к бездомным животным? Врач Замятина И.П. на сайте клиники не числится в сотрудниках, поэтому не могу адресовать отзыв именно ей. Очень прошу мне дать ответ, иначе буду обращаться к вышестоящему руководителю, прокуратуру или в суд. Прошу разместить отзыв! Прошу объяснить, как такое могло произойти.

    • Лакеева И. К.   21.09.2018 17:13

      Здравствуйте, Ольга! Очень жаль что Ваше животное погибло, от лица всего коллектива хотим выразить Вам свое сочувствие, мы понимаем, что терять питомца это большая трагедия для многих, и искренне переживаем, что Ваш первый опыт обращения в нашу клинику оказался негативным. Однако необходимо внести ясность по поводу смерти вашего животного. Врач хирург пошла на малоинвазивное вмешательство для забора анализов и вскрытия абсцесса ( наличие обширного гнойника в области головы), который имел угрожающий жизни характер, так как возник из-за проросшей и распадающейся опухоли в среднем ухе. Увидев по ходу вмешательства объем поражения и его угрожающий для жизни характер, доктор приняла решение оперировать сразу (так как риск разлива абсцесса после забора гистологии из опухоли в головной мозг был очень велик). Именно поэтому доктор взялась за более серьезное хирургическое вмешательство без прохождения предварительного обследования... К сожалению, в нашей работе мы часто сталкиваемся с подобным тяжелым выбором.... Отвечая на дальнейшие Ваши вопросы: простояв 4 часа на внеплановой операции и при наличии огромной очереди в коридоре врач вряд ли имела возможность сразу полноценно ответить на возникшие у Вас вопросы. Котенок, о котором Вы пишете, ни дня не находился на стационаре нашей клиники. Вы принесли его для прохождения диагностики и сразу забрали. Заразиться именно у нас, заболеть и умереть за четыре дня он не мог, учитывая, что на данный момент панлейкопении в клинике у нас пока Слава Богу нет, и мы не принимаем на стационар инфекционных животных. Скорее всего он уже был заражен и находился в инкубационном периоде (который длится от 7 до 21 дня). Отвечаем так же на вопрос о сайте: он находится в стадии разработки, информация на сайте не совсем актульна, он будет меняться, поэтому там представлен не совсем полный состав врачей, и старые отзывы, старый новостной блог (посмотрите на даты публикаций). Мы так же не делаем разницы между бездомными и домашними животными, стараясь оказывать максимальную помощь всем питомцам, без исключения. Возвращаясь к вашей ситуации, следует отметить, что бывают случаи, когда врачу приходится делать решающий выбор уже находясь непосредственно на операции, когда хирург берется за один объем, а по факту выходит на другой более тяжелый и сложный. К сожалению, мы не всегда можем помочь тяжелому питомцу ( к которым и относилась ваша кошечка Муся). Надеюсь мы смогли ответить на Ваши вопросы. Если же нет, при Вашем желании, всегда есть возможность продолжить диалог лично. С уважением, Администрация клиники ВВЦ.

  • Гость   20.02.2018 14:16

    Да они нормально все делают доволен и. Цены нормальные и врачи симпатяжки и очень грамотные. врача не знаю на абум

    • Макаренко Е. В.   20.02.2018 14:16

      Спасибо большое за Ваш отзыв, симпатяжкам приятно))))

  • Гость   18.02.2018 10:16

    Ирина Константиновна! Спасибо за то, что помогли моему Лаки в лечении панкреатита. За то, что подробнейшим образом расписала лечение и диету. За то, что напугала меня последствиями неправильного кормления собаки и за терпеливое отношение к моим многочисленным вопросам. Лаки с аппетитом ест гречку с говядиной и морковкой и на каждой прогулке качественно делает "большие дела", чего не было последние полгода. К сожалению, мои обращения к врачам по поводу собаки не приносили положительного результата до тех пор, пока я , благодаря моей подруге Надежде, не обратилась к Ирине Константиновне - врачу от Бога.

    • Лакеева И. К.   18.02.2018 10:16

      Спасибо большое за ваш отзыв

  • Гость   09.12.2017 17:30

    Большое спасибо Ирине Константиновне за всё! За бессчетное количество здоровых животных, за хроников в ремиссии, за счастливых хвостов. НИГДЕ больше мне не удавалось получать такую развернутую консультацию с указанием всех причинно-следственных связей. Сразу становится понятно, что имеешь дело с адекватным специалистом, профессионалом своего дела! Привет от всех моих хвостиков. Особенно от Тихона!)

    • Лакеева И. К.   09.12.2017 17:30

      Спасибо за Ваш отзыв.

  • Гость   04.11.2017 18:26

    Спасибо большое Виктории Владиславовне за наших вылеченных черепах. Теперь будем ходить только к вам!

    •   04.11.2017 18:26

      Спасибо большое за Ваш отзыв!

  • Гость   04.07.2017 19:17

    Спасибо огромное врачам Замякиной И.П.и Коретской В.В.за проведение кастрации нашего Барсика!!!Мы очень переживали,но доктора все сделали на отлично!!!Все очень профессионально и аккуратно.Очень быстро отошел от наркоза.Нам есть с чем сравнивать.Доброго Вам здоровья!!!И,конечно,процветания клинике!!!

    •   04.07.2017 19:17

  • Гость   06.05.2017 18:17

    Почти 2 года назад, после безуспешных скитаний с больной собакой по вет. клиникам города (нигде не могли даже поставить диагноз), мы попали в ВВЦ к Ирине Константиновне. Сразу же появилась уверенность, что наконец-то собака в надёжных руках! Впервые мы встретили грамотного и думающего врача. После проведённых обследований собаке впервые был поставлен диагноз, к сожалению не утешительный: хроническое аутоиммунное заболевание, разрушающее межпозвоночные диски, но проведённое в дальнейшем лечение позволило собаке жить достаточно полноценной жизнью по сей день! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ за это! А также за всех остальных наших животных, которых мы теперь лечим только в этой клинике! Некоторых буквально вытащили с того света, например, тоечку с переломом черепа в лобно-теменном сочленении... собачка выжила только благодаря очень грамотному лечению Ирины Константиновны! Сейчас все наши зверики счастливы и здоровы! НИЗКИЙ ПОКЛОН ИРИНЕ КОНСТАНТИНОВНЕ и ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ КЛИНИКИ ЗА ИХ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ !!!

    • Лакеева И. К.   06.05.2017 18:17

      Спасибо большое за Ваш отзыв

  • Гость   18.04.2017 11:59

    Спасибо Вам большое, Ирина Павловна! За нашего котика Кузю!!! Он живет и радуется жизни только благодаря ВАМ!!!!!!! СПАСИБО!!!!

    •   18.04.2017 11:59

  • Евгений   23.03.2017 14:36

    Уважаемый Сергей Викторович, любимые сестрички! Спасибо за отличноую операцию по сшиванию 5 - ти порезаных сухожилий! Алтай уже бегает аллюром на 4-х лапах. В галопе правда переходит на 3 лапы Но прошёл всего месяц! В Дополнение к Вашим назначениям сделал 8 электрофорезов лонгидазой на аппарате Элфор-Проф. Спасибо за то что вы есть!

    • Соболева А. О.   23.03.2017 14:36

      Спасибо большое за Ваш отзыв!

  • Василий   23.03.2017 14:36

    История наша печальная, но со счастливым концом. Дело было так: У нас девочка - французский бульдог, на тот момент возраст ее был 2 года и 4 месяца. В один день у нее отказали задние лапки, чувствительности не было никакой, сама не могла ходить в туалет: ни по большому ни по маленькому. Исследуя вет. клиники в интернете, опрашивали знакомых - нам предложили съездить в Волжский к доктору Веденееву - по отзывам, это якобы единственный врач, который мог нам помочь. Доктор Веденеев осмотрел нашу девочку, прощупал ее лапки и сказал, что он нам помочь не сможет и отправил нас обратно в Волгоград, в Ворошиловский район к доктору Лозовому. Евгений Лозовой осмотрел собаку, чисто визуально, зажал кончики пальцев на лапке зажимом и сделал вывод: у собаки полный паралич и ничем он помоч не может. Горе нашему не было предела! Чисто случайно, мы нашли контакты ВВЦ, созвонились с ними и записались на прием. Лично я думал, что собаку буду усыплять - маме на тот момент об этом не говорил. Приехав в клинику, нас встретил доктор - Сергей Викторович и его коллеги. Нашу девочку внимательно осмотрели, пропальпировали и сделали рентген. Сергей Викторович сказал, что у собаки позвоночник не поврежден, симметрия позвонков не нарушена. Было сделано предположение, что это корешковый синдром - защемление седалищного нерва в канале позвоночника. Мы начали лечение: раз в неделю нам ставили паровертебральные блокады (которых мы сделали 13 штук), помимо этого на прописали курс лечения: кламаксин в.м., прозерин подкожно, церебрализат, 5 нок (для снятия воспалительного процесса) -таблетки, нейромультивит, вазатон. Нора начала становиться на лапы, но ходить не могла, только ползала. В мае 2013 г. Сергей Викторович предложил сделать компьютерную томографию, которая показала межпозвоночную грыжу. Было принято решение делать операцию. Операцию сделали 03.06.13. Которая продолжалась 3 часа. Операция прошла успешно, Нора приняла еще несколько курсов лечения, воспаление нерва было снято. И на сегодняшний день - 21.09.13 наша девочка - ХОДИТ! Правда не очень уверенно, но мы верим, что у нас все получиться. Хотим выразить особую благодарность всему персоналу Волгоградского Ветеринарного Центра, в особенности Сергею Викторовичу и Анастасии Олеговне. Спасибо Вам за Ваш труд, спасибо за то, что Вы придали нам надежду на выздоровление нашей девочки, спасибо Вам за Вашу любовь к своим пациентам. Желаем Вам успехов в Вашей работе, а Анастасии Олеговне успешной защиты диссертации! :-)

    • Макаренко Е. В.   23.03.2017 14:36

      Спасибо большое за Ваш отзыв!

  • Александр   23.03.2017 14:36

    Спасибо Вам за Вашу работу и Ваш профессионализм!

    •   23.03.2017 14:36

      Спасибо большое за Ваш отзыв!

  • Елена   23.03.2017 14:36

    Случилось так, что у нас заболела улитка Ахатина. Страшный диагноз- выпадение органов. Шансов на выживание слишком мало… Да и пациент, скажем так, не совсем обычный- ушел в раковину и не достанешь… Обратились в Ваш центр, где нас встретил ОЧЕНЬ отзывчивый, чуткий, внимательный, по-настоящему любящий всё живое, а главное- ПРОФЕССИОНАЛ своего дела ВРАЧ - АНАСТАСИЯ ОЛЕГОВНА КОВАЛЁВА. Если бы ни её заботливые руки, то нашей Ули сейчас не было бы с нами. Огромное спасибо Вам, Анастасия Олеговна и всему Вашему коллективу за заботу, понимание, терпение, профессионализм! Спасибо за то, что Вы ЕСТЬ!!!

    • Лакеева И. К.   23.03.2017 14:36

      Спасибо большое за Ваш отзыв!